Истории клиентов

 

На этой странице приведены реальные истории моих клиентов, их цели и задачи, а также описаны результаты нашей совместной работы в процессе различных программ коучинга и консультирования.

 *** Имена, фамилии, а также отдельные детали историй клиентов изменены для сохранения конфиденциальности. Иллюстрации выбраны произвольным образом.

 

История №8
Ирина С., 39 лет, безработная в течение полугода (г. Москва).  Работала директором по персоналу в сети магазинов брендовой одежды. Новые предложения были аналогичными. Хотела найти работу в сфере производства. Была согласна работать простым менеджером по персоналу с зарплатой, меньше предыдущей. После семи часов индивидуального коучинга устроилась директором по персоналу в производственную компанию с “белой” зарплатой 150 000 российских рублей, с максимумом полномочий, в 50 минутах от дома.

 

История №7
Валерия Д., 37 лет, заместитель директора в крупной логистической компании (г. Минск).  Неустроенная личная жизнь. Обратилась с вопросами налаживания взаимоотношений с мужчинами. Вскрылся определенный шаблон поведения женщины-руководителя, препятствующий установлению длительных гармоничных отношений, “я сама” и “я лучше знаю, как надо”. После годовой программы коучинга, посещения тренингов и работы над собой изменилась сама и внешне, и внутренне,  изменила отношение к противоположному полу, услышала слова признания от значимого человека.

 

История №6
Марина Г., 34 года, инспектор по кадрам в крупной IT-компании (г. Минск).  Обратилась с вопросом поиска своего предназначения  и дальнейшего профессионального развития. Ситуация осложнялась большой неуверенностью в себе и “зависанием” в проблемах прошлого. Многое в жизни происходило благодаря связям. В течение двух месяцев индивидуального коучинга  пришла к решению заниматься преподавательской (тренерской) работой в области подбора персонала. Для того, чтобы набрать необходимый опыт, самостоятельно поменяла работу на сферу рекрутинга.

 

История №5
Сергей С., 32 года, психолог, менеджер по персоналу (г. Минск). Усталость от однообразия, отсутствие профессионального роста. Боялся поменять работу из-за семьи и недавно родившегося второго ребенка.  После двух коуч-сессий  начал писать и публиковать статьи по психологии. Сейчас проводит семинары и тренинги на новом месте работы – в компании, специализирующейся на курсах командообразования для фирм и предприятий. Доход увеличился в 2,5 раза. Стал больше времени уделять детям, заниматься самообразованием.

 

История №4
Екатерина, 36 лет, психолог, директор по персоналу (г. Минск).  Вела активную, насыщенную жизнь: работа, курсы повышения квалификации, написание диссертации, личные отношения. С одной стороны, было желание пойти учиться “на права”, с другой стороны, возникало чувство вины перед родными и любимым человеком за то, что уделяет им мало времени и внимания. В результате двух коуч-сессий клиенткой были расставлены приоритеты таким образом:  на первом месте – личная жизнь, потом – работа,  другое образование, общение с родственниками, а получение водительского удостоверения и написание диссертации было отложено на более поздний срок. Через 5 месяцев у нее состоялась свадьба.

 

История №3
Инна Ш., 36 лет, начальник отдела проектов в консалтинговой фирме (г. Минск). Неудовлетворенность высокой загруженностью на работе и выполнением массы несвойственных должности функций.  Низкая заработная плата. Ожидания по поводу партнерства в фирме не подтвердились. Коучинговая программа длилась три месяца, в результате чего клиентка приняла решение уйти из фирмы и открыть собственный консалтинговый бизнес “с нуля”.

 

История №2
Андрей С., 42 года, слесарь по ремонту автомобильных кондиционеров (г. Минск). Выполняемая работа нравилась, остро не удовлетворяла заработная плата. Удерживала стабильность и предсказуемость. Была неудовлетворенность от низкой оценки труда. В результате программы коучинга в течение трех месяцев – перешел работать в компанию-конкурент, получил служебный автомобиль, свободный график работы,  доход увеличился в 3 раза.

 

История №1
Алексей Л., 38 лет, слесарь по ремонту автомобилей (г. Минск). Был не удовлетворен заработной платой и организацией работы. После четырех сеансов коучинга принял решение уволиться и  заняться ремонтом кузовов автомобилей как предприниматель. Спустя полгода доход вырос в 8 раз. Жена занимается домом, семьей и разведением собак. Сейчас клиент не понимает, почему так долго не решался уйти работать “на себя”.


Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования