Отзывы

Отзыв

Никита Кунчевский, группа The NewХочу поделиться своими ощущениями от по-настоящему новой жизни. Я уверен, это связано с нашим занятием ). Моя группа набирает обороты, у нас очередной концерт, причём я создал абсолютно эксклюзивную программу для Беларуси. Я взял руководство группой полностью в свои руки, и ребята меня слушают и выполняют все мои требования, конечно без конфликтов не обходится, но это же творчество ). На работе всё изменилось – я вырвался в лидеры по продажам, и это подстегнуло меня для творчества и на работе тоже. Я сейчас тружусь над новым проектом на базе нашего предприятия, причём это абсолютно новое направление для нашей компании. Учредители очень заинтересовались моей идеей и готовы работать над ней, назначив меня руководителем проекта. И самое главное, все эти перемены заставили чувствовать меня уверенным в себе! Я встретил девушку и, похоже, влюбился в неё, и это взаимно )). В общем, как-то так! Спасибо Вам за то, что предложили мне вариант подумать над своей жизнью! )) И я рад, что это даёт свои плоды. К тому же я осознал реальность осуществления мечты! Я её превратил в цель! И, конечно же, труд, много работы!

Февраль 20, 2012, Никита К. (https://vk.com/ksenofont_nikita)

Отзыв

Анна Павлють, бизнес-тренерЯ обратилась к Лилии Ахремчик с вопросом, который не раз себе задавала и не находила ответы. “В чем мое Мастерство?” Вопрос касался именно профессиональной деятельности. Буквально за 40 минут коуч-сессии по скайпу Лилия помогла мне найти этот долгожданный ответ внутри меня самой. Достала на поверхность и легко разложила по полочкам. Мне понравилось, что Лилия очень бережно относится к клиентам, терпеливо и тактично задает вопросы и помогает раскрыться внутреннему Знанию. Многие вопросы вводили меня в состояние глубокой задумчивости, порой были совершенно неожиданными и показывали мне другую сторону меня самой. Вот так шаг за шагом, целенаправленно продвигаясь вперед, Лилия за короткое время помогла мне осознать и прочувствовать мое Мастерство, в котором я уникальна. Профессионализм, чуткость, интуиция, способность выстраивать доверительное Пространство, в котором хочется раскрываться – это то, что характеризует Лилию Ахремчик как коуча. Если вы ищете себя, свое предназначение, не знаете, какой жизненный Путь вам выбрать, потеряли жизненные ориентиры или просто не можете определиться с целями – обратитесь к Лилии. Она поможет вам!

Сентябрь 27, 2013, Анна Свет, бизнес-тренер

Отзыв на работу Лилии Ахремчик

Отзыв на работу Лилии Ахремчик

Отзыв Светланы

Отзыв на работу Лилии Ахремчик

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field

Не просто о коучинге, это полезно для работы над собой

May 03, 2014 by Helena M. Turbina (Yakusheva), Москва

Лилия! Большое спасибо! Очень много позитива, много моментов, которые мне были полезны. Спасибо!
Еще... Мне предоставился шанс повторить историю прошлого трудоустройства, чтобы показать мне ошибки.
Я осознала, что виновата сама добровольным участием в игре на понижение меня же. Сейчас отказалась от отношений игры на мое понижение, как в случае с предлагаемой работой (это другое предложение, не то, о котором говорили), так и в случае с сотрудничеством с дизайнерами, я тоже отказалась от мастерства при плохом отношении ко мне. И что Вы думаете? Нашлись не менее мастеровитые, но с лояльным деловым отношением ко мне.
Предложение же было с неограниченным рабочим днем и переработками, с оборудованными спальнями в офисе, чтобы можно было ночевать там. Предложение было интересное, но факт переработок был вопиющим. А раньше я соглашалась на такое отношение ради работы. Итог. Получала агрессию со стороны работодателей и экс-начальников, коллег, которая мне совершенно не нужна, противоречит моему взгляду на мир.
Спасибо! Здесь получилось не просто \"о коучинге,\" мне все это полезно для работы над собой.
Всего самого доброго!


Думаю по-другому, а поступаю по-прежнему

Jan 06, 2013 by Наталья М., 48 лет, Минск

Лилия! И как же это вам удается - пару слов и сразу в десятку! Как будто вы присутствуете в моей жизни. Я имею в виду - видите и слышите все,что происходит.Я ломаю голову - почему жизнь не меняется.А все просто. Думаю-то я уже по-другому, а поступаю по-прежнему. Игры продолжаются. СПАСИБО!


Лучше один раз услышать

Jun 12, 2012 by Короленок Ирина, специалист по сбыту ОДО "Белбиотехнологии"

Курс \"Обучение персонала\"
Очень жаль, что я не смогла присутствовать на других занятиях по состоянию здоровья. Ведь, как говорится, лучше один раз услышать, чем читать материал.
Для меня, конечно, методы оценки персонала очень важны, так как я работаю ведущим специалистом по продажам, и у меня в команде 1 человек, и много коллег. Еще важный момент для меня - это то, что данные знания я проецирую на работу моего руководства и понимаю (буду разбирать), что они делают и как это называется. В дальнейшем постараюсь смотреть на оценку персонала и применять методы более грамотно. Маловато было. Спасибо!


Это не прихоть! Это действует!

Jun 08, 2012 by Анна Дергай, фотограф

Лиля! Спасибо за вчерашнюю консультацию! Мне очень понравилось, и это было действительно эффективно! Я уже сегодня рассказывала знакомым, что на такие встречи и подсесть можно За советы спасибо! Вчерашние, как я вижу, уже работают! Личный коуч или психолог - это не прихоть американцев. Это действует! :)


Все то, что хотел и незримо стремился

Apr 02, 2012 by Галина Ч.

После тренинга "Женщина и Мужчина: разные и равные"
Листаю страницы одна за другой,
Опять мне не спится, покой - не покой.
Мир книг создавая, от жизни спасаюсь.
Иллюзии тают, а что в них осталось?
Все то,что хотел и незримо стремился...
Прекрасный мир сказок...И снова не спится…


Cтань Птицей Высокого Полета! , Belarus 5.0 5.0 31 31 Спасибо, Лиля)) я долго не хотела идти к психологии )) хотя в самые критичные моменты муж очень совет

2 коммент. к “Отзывы”

  1. Наталья пишет:
    15th Январь 2014 - 12:17 пп

    Всем, кто сомневается обращаться за помощью к коучу или нет, очень рекомендую Лилию. Мне она действительно помогла составить отличное резюме и настроиться на победу. Я полностью изменила свою деятельность и успешно работаю на новом поприще уже полгода. Спасибо Вам, Лилия.

  2. mary пишет:
    9th Ноябрь 2014 - 11:19 пп

    Лилия,спасибо за консультацию.Общение с вами окрыляет!=)И дело тут не только в ответе на вопрос,то,как буквально за один час выходишь из разбито-разобранного состояния и начинаешь вновь верить в себя,в свои силы,в то,что мечта вполне может стать реальностью-непередаваемое ощущение.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования