Отзывы

Отзыв

Никита Кунчевский, группа The NewХочу поделиться своими ощущениями от по-настоящему новой жизни. Я уверен, это связано с нашим занятием ). Моя группа набирает обороты, у нас очередной концерт, причём я создал абсолютно эксклюзивную программу для Беларуси. Я взял руководство группой полностью в свои руки, и ребята меня слушают и выполняют все мои требования, конечно без конфликтов не обходится, но это же творчество ). На работе всё изменилось – я вырвался в лидеры по продажам, и это подстегнуло меня для творчества и на работе тоже. Я сейчас тружусь над новым проектом на базе нашего предприятия, причём это абсолютно новое направление для нашей компании. Учредители очень заинтересовались моей идеей и готовы работать над ней, назначив меня руководителем проекта. И самое главное, все эти перемены заставили чувствовать меня уверенным в себе! Я встретил девушку и, похоже, влюбился в неё, и это взаимно )). В общем, как-то так! Спасибо Вам за то, что предложили мне вариант подумать над своей жизнью! )) И я рад, что это даёт свои плоды. К тому же я осознал реальность осуществления мечты! Я её превратил в цель! И, конечно же, труд, много работы!

Февраль 20, 2012, Никита К. (https://vk.com/ksenofont_nikita)

Отзыв

Анна Павлють, бизнес-тренерЯ обратилась к Лилии Ахремчик с вопросом, который не раз себе задавала и не находила ответы. “В чем мое Мастерство?” Вопрос касался именно профессиональной деятельности. Буквально за 40 минут коуч-сессии по скайпу Лилия помогла мне найти этот долгожданный ответ внутри меня самой. Достала на поверхность и легко разложила по полочкам. Мне понравилось, что Лилия очень бережно относится к клиентам, терпеливо и тактично задает вопросы и помогает раскрыться внутреннему Знанию. Многие вопросы вводили меня в состояние глубокой задумчивости, порой были совершенно неожиданными и показывали мне другую сторону меня самой. Вот так шаг за шагом, целенаправленно продвигаясь вперед, Лилия за короткое время помогла мне осознать и прочувствовать мое Мастерство, в котором я уникальна. Профессионализм, чуткость, интуиция, способность выстраивать доверительное Пространство, в котором хочется раскрываться – это то, что характеризует Лилию Ахремчик как коуча. Если вы ищете себя, свое предназначение, не знаете, какой жизненный Путь вам выбрать, потеряли жизненные ориентиры или просто не можете определиться с целями – обратитесь к Лилии. Она поможет вам!

Сентябрь 27, 2013, Анна Свет, бизнес-тренер

Отзыв на работу Лилии Ахремчик

Отзыв на работу Лилии Ахремчик

Отзыв Светланы

Отзыв на работу Лилии Ахремчик

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв


Submit your review
* Required Field

Я долго не хотела идти к психологам

Oct 09, 2016 by Юлия С.

Спасибо, Лиля)) я долго не хотела идти к психологии )) хотя в самые критичные моменты муж очень советовал. Мне казалось, что ничего нового я не услышу, не узнаю. Но все же есть моменты и нюансы, которые поняла только благодаря вам)
Есть еще моменты, которые хотелось бы проработать. Самый первый - про маску. Надоело ее носить. Но смелости не хватает снять.


Я получила ответ на свой вопрос

Sep 16, 2014 by Нина Мирошниченко, 50 лет, Минск

Лилия! У меня вырисовалась четкая схема поведения. Стало понятно, почему не работала прежняя схема. Более того - понятно уже, что она была обречена. Теперь просто перед глазами этот рисунок держу, который Вы нарисовали, когда бывший муж пытается меня задеть. От того, что есть уже понимание происходящего - становится спокойно, и он меня не трогает. Получается - чувствует, какие вибрации от меня исходят. В общем- это работает! Спасибо огромное! По моему- я получила ответ на свой вопрос по поводу стратегии поведения.


Я тебе доверяю

Aug 17, 2014 by Татьяна Вертинская, 32 года

Я поняла, что банальность и легкодоступность мужчинам не интересна. Ты сегодня говорила, а мне важно твое мнение. Поэтому приду еще раз к тебе. Я теряюсь и чувствую себя неуверенно в компании статусных мужчин. Теряюсь и несу полный бред. Хорошо, что ты помогаешь мне поднимать самооценку.
Я прописала портрет Мужчины Мечты (неделю писала по чуть-чуть), и мне было важно твое мнение в том, что я четко это осознаю, а не идеализирую и не фантазирую. Спасибо, что проанализировала!
Сейчас боюсь идти к другим специалистам, я трусиха. Ты меня знаешь, и я тебе доверяю. На данный момент для меня это главный аргумент.


Беру на вооружение все советы

Jun 22, 2014 by Юлия Хацура, 25 лет

Лилия, спасибо! Очень мне пригодилась информация, возможно, если бы узнала об этом раньше, то и молодого человека смогла бы удержать. Наверное, просто нужно время... лет так 10 ((, чтобы эта дурь вышла из головы.
А пока беру на вооружение все советы, которые возникают в ходе наших бесед.
Лилия, спс за помощь!)


Лилия, с Днем рождения!

May 28, 2014 by Наталья Мацкевич., Минск

Лилия! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Хочу пожелать и дальше успешно и с радостью совмещать материнство и карьеру на радость себе и детям, а также на пользу людям. Не могу лишний раз не упомянуть, что помощь, которую Вы оказываете людям - невозможно переоценить. Спасибо еще раз.


Cтань Птицей Высокого Полета! , Belarus 5.0 5.0 31 31 Спасибо, Лиля)) я долго не хотела идти к психологии )) хотя в самые критичные моменты муж очень совет
Page:
123»

2 коммент. к “Отзывы”

  1. Наталья пишет:
    15th Январь 2014 - 12:17 пп

    Всем, кто сомневается обращаться за помощью к коучу или нет, очень рекомендую Лилию. Мне она действительно помогла составить отличное резюме и настроиться на победу. Я полностью изменила свою деятельность и успешно работаю на новом поприще уже полгода. Спасибо Вам, Лилия.

  2. mary пишет:
    9th Ноябрь 2014 - 11:19 пп

    Лилия,спасибо за консультацию.Общение с вами окрыляет!=)И дело тут не только в ответе на вопрос,то,как буквально за один час выходишь из разбито-разобранного состояния и начинаешь вновь верить в себя,в свои силы,в то,что мечта вполне может стать реальностью-непередаваемое ощущение.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования